Menu

We offer you a rich menu with 166 different Indian dishes

Café & traditional hot drinks including ``Chai`` are served with selection of cookies.

A big variety of drinks and hand-selected local wines are available in our bar.

14 New Chef in Kitchen

SUPPEN / SOUPE

TOMATEN SUPPE

CHF 6.90

Frische Tomatensuppe mit Indischen Kräutern. / A delicate tomato soup with cumin and fresh green coriander.

LINSEN SUPPE

CHF 6.90

Linsensuppe nach art des Hauses. / Yellow Daal (lentils), lemon flavored, chosen indian spices with coriander.

CHICKEN SUPPE

CHF 7.90

Geflügelbouillon mit milden Gewürzen und Ingwer. / A chicken extract, flavoured with mild spices and ginger.

GEMISCHTER SALAT / MIXED SALAD

CHF 8.50

Frischer grüner Gemischter Salat mit Joghurt oder French Dressing.

VORSPEISEN / STARTERS

SAMOSA 2 Stk.

CHF 8.50

Frittierte Gemüsetaschen, gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen / Crisp Pastry filled with mildly spiced Potatoes & Peas.

VEGI SPRINGROLLS 2Stk.

CHF 7.50

Knusprige Frühlingsrollen mit Gemüse gefüllt mit süss-saurer chilii sauce / Crispy Vegetablerolls filled with Vegetables with sweet and sour sauce

GEMÜSE PAKORA

CHF 8.50

Gemüse in Kichererbsenmehl gebacken / Mixed Vegetabile fritters in a gram flour.

VEGAN

GOBI PAKORA

CHF 8.00

Blumenkohl in Kichererbsenmehl gebacken mit Chutney / Cauliflower fritters covered in dough of spicy gram flours.

VEGAN

BAINGUN PAKORA

CHF 8.00

Gebackene Aubergine in Kichererbsenmehl mit Chutney. / Egg Plant slices fritters covered in dough of spicy gram flour.

VEGAN

CHICKEN PAKORA

CHF 10.90

Poulet in Kichererbsenmehl gebacken Chicken dipped in Batter & Fried. / Chicken slice fritters covered in dough of spicy gram flour.

ONION BHAJ

CHF 8.50

Beliebte Vorspeise mit frittierten Zweibelsteifen im Linsenmehlmantel angereichert mit Verschiedenen Gewürzen. Serviert mit verschiedenen Chutney. / Most Popular starter made of sliced onions, flavoured with spices, lentil flour and fried crispy to perfection. Served with assorted chutneys.

VEGAN

JINGA PAKORA

CHF 11.50

Garnelen in einem Teig aus Kichererbsen frittiert. Serviert mit verschiedenen Chutney / King prawns dipped in gram flour batter & fried. Served with assorted chutneys.

FISH PAKORA

CHF 11.00

Fischfiletstücke frittiert im Linsenmehlmantel angerichert mit verschiedenen Gewürzen / Fish fillet fried in lentil flour mantle piece, enriched with various spices, fried crispy to perfection.

PANEER PAKORA

CHF 10.00

Hausgemachter Frischkäse in Kichererbsenteig gebacken. Serviert mit ver. Chutney. / Fresh cottage cheese dipped in gram flour batter & fried. Served with assorted chutneys.

NAMASTE MIX SPECIAL ( 2 PERSON )

CHF 18.50

1 Samosa, Gemüse Pakora, Chicken Pakora, Paneer Pakora, Gobi Pakora, Baingen Pakora. Serviert mit verschiedenen Chutney.

DAHI WADA

CHF 8.00

Frittierte Linsenmehlkügeln in würziger Jogurtsauce mit Chutneys. / Rice donut soaked in masala yoghurt with Chutneys.

PAPRI CHAT

CHF 7.50

Pikante Knuspriges mini-Brötchen mit Kartoffel, zwiebeln und Chutneys. / Spicy-Crunchy mini-bread with Potatoes and Chutneys

PAPADAMS 2 stk.

CHF 3.50

Knusprig gebratene Chips von Linsen und Gewürzen. / Crunchy roasted crisps made of lentil and spices.

BEILAGEN / SIDE ORDERS

GURKEN RAITA

CHF 6.50

Erfrischender Jogurt mit gehackten Gürken und Gewürzen. / Refreshing yoghurt with cucumber and spices.

BOONDI RAITA

CHF 6.50

Erfrischender Jogurt mit gesalzenen Backerbsen und Gewürzen. / Refreshing yoghurt with tiny fried gram flour balls and spices.

ONION/ZITRONE SALAT

CHF 5.00

INDISCHES BROT / INDIAN BREAD

BUTTER NAAN

CHF 4.50

Fladenbrot aus verfeinertem Mehl und Butter. / Naan from refined flour and Butter.

GARLIC NAAN

CHF 6.00

Fladenbrot mit Knoblauch / Garlic flavored naan.

CHILLI NAAN

CHF 6.00

Fladenbrot mit gehacktem Chili / Naan with chopped chili.

PANEER NAAN

CHF 6.90

Fladenbrot mit Käse gefüllt / Naan stuffed with cheese.

CHAPPATI

CHF 3.90

Dünnes Fladenbrot aus Vollkornmehl / Thin whole wheat bread.

TANDOORI ROTI

CHF 4.00

Fladenbrot aus Ruchmehl / Naan from wheat flour.

LACHHA PRANTHA

CHF 6.90

Blättriges Fladenbrot aus Vollkornmehl mit Butter gebacken / Thin layer buttered leavened whole wheat bread.

ALU PRANTHA

CHF 7.90

In Butter gebackenes Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln / Butter bread stuffed with spicy potatoes

PESHAWARI NAAN

CHF 7.90

Indisches Fladenbrot mit Nüssen, Rosinen, frisch aus dem Tandoorofen / Indian stuffed naan with nuts, raisins fresh from Tandoori oven (Clay oven).

ROSEMARIE NAAN

CHF 6.50

Indisches fladenbrot mit Rosemarie, Frisch aus dem Tandoorofen / Indian bread with Rosemarie fresh from Tandoori oven (Clay oven).

OLIVEN NAAN

CHF 7.90

Indisches Fladenbrot mit Oliven, Rosinen, frisch aus dem Tandoorofen / Indian stuffed naan with Olive , raisins fresh from Tandoori oven (Clay oven).

Neu

VEGETARISCHE (Hauptspeisen)

KARAHI PANEER

CHF 24.50

Hüttenkäsestücke gemischt mit Julienne von Peporoni , Zwiebeln, Tomaten mit einem Hauch von tomatensauce gerniert mit Ingwer und Koriander. / Batons of cottage cheese, tossed with juliewnne of capsicum onion and Tomato, with a touch of tomato gravy garnished with ginger and coriander.

Scharf / Hot

PALAK PANEER

CHF 22.50

Hausgemachter Frischkäse gekocht in Spinat, verfeinert mit Knoblauch, Ingwer und Tomatensauce, mit Rahm und Butter verfeinert. / Fresh Cheese cooked with spinach , Tomatoes, Garlic,Ginger, Cream and spices.

ALOO PALAK

CHF 21.50

Kartoffeln gekocht in Spinat, verfeinert mit Knoblauch, Ingwer und Tomatensauce, mit Rahm und Butter verfeinert /Potatos cooked with spinach , Tomatoes, Garlic, Ginger, Cream and spices

PANEER MAKHANI

CHF 23.50

Hausgemachter indischer FrischKäse in einer Zwiebel-Tomatensauce, angereichert mit Rahm milden Cashew-Sauce Gekocht / Fresh homemade cottage cheese cooked in an onion-tomato gravy, Enriched with cream and dash of butter and cashew sauce.

MATTAR PANEER

CHF 22.50

Hausgemachter indischer FrischKäse in einer Zwiebel-Tomatensauce, mit grünen Erbsen, Indischen Gewürzen und Kräutern / Fresh homemade cheese and green peas, cooked in an onion-tomato gravy.

ALOO MATTAR

CHF 21.50

Grünen Erbsen in einer Zwiebel-Tomatensauce, mit Kartoffeln, Indischen Gewürzen und Kräutern / Potato and green peas , cooked in an onion-tomato gravy.

VEGAN

NAVRATTAN KORMA

CHF 22.50

Kombination von verscheidenen Gemüse und Trockenfrüchte, gekocht in einer milden Safransauce / Combination of various vegetables and dry fruits, cooked in a mild Saffron sauce.

ALOO GOBI

CHF 22.50

Kartoffeln und Blumenkohl mit Kreuzkümmel und Zwiebeln, in einer Tomaten-Ingwer-Gewürzmischung gekocht / Potatoes and cauliflower with cumin, onions, tomatoes, ginger- Masala and powdered fine spices.

VEGAN

BOMBAY JEERA ALOO

CHF 20.50

Kartoffelspezialität nach traditioneller Bombay-Art / Bombay style traditional potato speciality.

DAL TADKA

CHF 19.90

Gelbe und rote Linsen gekocht mit Kreuzkümmel, Senfsamen, Zwiebelnund gehackten Tomaten / Yellow and red lentils with cumin, mustard, onions and chopped tomatoes.

VEGAN

DAL MAKHANI

CHF 18.90

Schwarze Linsendelikatesse gekocht mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Halbrahm und verschiedenen Gewürzen / Black lentils cooked with ginger, garlic, tomatoes, low fat cream and spices.

CHANNA MASALA

CHF 20.50

Kichererbsen zubereitet mit Tomaten, Ingwer und Zwiebeln gekocht / Chick peas prepared with tomatoes, ginger and onions gravy.

VEGAN

AWIYAL KERALA STYLE

CHF 22.50

Eine ausgezeichnete Mischung aus verschiedenen Gemüsen, in einer Kokosnusscurry / An excellent mix of different vegetables in a coconut curry.

OKRA MASALA

CHF 23.50

Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen / Lady`s Finger (Okra) fried with onions, tomatoes, ginger, garlic and Spices.

VEGAN

VEGETABLE JALFREZY

CHF 23.50

Eine ausgezeichnete Mischung aus verschiedenen Gemüse, garniert mit Curryblättern / An mix of different vegetables, in curry sauce and spices.

VEGAN

PALAK KOFTA

CHF 23.50

Fritierte Käsebällen in spinat , Tomatan Rahm & Zwiebelsauce / Fresh grated cheeseball fritters cooked with spinach in tomato & Onion sauce.

MALAI KOFTA

CHF 23.50

Hausgemachte Frischkäsebällchen gefüllt mit Cashew kernen und Rosinen, in einer milden tomato Rham curry sauce / Fresh homemade cottage cheese balls, stuffed with cashews and Raisins, in a mild Rham curry sauce.

SABZI KOFTA

CHF 23.50

Gekochte Gemüsebällchen in würziger Currysauce serviert mit Reis / Selected vegetables with selected spices blended and formed into balls,

BENGAN BARTHA

CHF 22.50

Im Tandoori gebackene Auberginen in einer Spezialsauce gebraten / Eggplants baked in Tandoori oven (Clay oven) and prepared in a special sauce.

VEGAN

KASHMIRI DAMM ALOO

CHF 22.50

Kartoffeln an leicht mild würziger / Sauce potatoes with mild spicy sauce

Empfehlung vom Chef

GOBI KORMA

CHF 23.50

Kartoffeln und Blumenkohl in einer Zwiebel-Tomatensauce, angereichert mit Rahm milden Cashew-Sauce Gekocht / Potatoes and cauliflower with dry fruits, cooked in a mild Saffron sauce.

NEU

AMRITSARI CURRY PAKORA

CHF 25.90

Punjabi kadhi pakora is a yogurt gramflour curry with fried vegetable pakoras and seasoned with spices and usually served with rice.

Scharf / Hot

* Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert. All dishes are served with Basmati rice.

Poulet–Spezialitäten / Chicken Specialities

CHICKEN CURRY

CHF 24.50

Pouletfleischstücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und Gewürzen / Chicken pieces, cooked in Punjabi style with tomatoes, fresh garlic, coriander and spices.

BUTTER CHICKEN

CHF 27.50

Pouletschenkel mariniert und geräuchert nach Tandoor-Art, in Tomaten- Zwiebelsauce, angereichert mit Bockshornklee und Honig / Chicken leg pieces marinated and smoked Tandoori-style, in tomato-onion sauce, enriched with fenugreek and honey.

CHICKEN TIKKA MASALA

CHF 28.50

In Europa bekannt als Chicken Tikka Masala. Pouletstücke gebraten, in Tomatensauce, mit Pepperoni und Zwiebeln. Spezialität des Hauses / In Europe know as chicken tikka masala. Chicken pieces, cooked in clay oven, simmered in tomato gravy peppers and onions. Specialty of house

Empfehlung vom Chef!

CHICKEN CURRY MADRAS

CHF 25.90

Pouletfleisch in würziger südindischer Currysoße / Chicken meat in spicy South-Indian curry sauce.

CHENNAI EXPRESS (CHICKEN)

CHF 26.50

Pouletfleischstücke in special Chennai sehr scharf sauce / Chicken meat in special Chennai too spicy sauce

Scharf / Hot

CHICKEN COCONUT MASALA

CHF 24.50

Pouletfleisch zubereitet in einer milden Sahnesoße mit Kokosmilch / Chicken cooked in mild cream gravy with coconuts cream.

CHICKEN KORMA

CHF 25.90

Pouletfleisch zubereitet in einer milden Sahnesoße mit gemahlenen Cashewnüssen und Kokosmilch / Chicken cooked in a mild cream gravy with ground almonds and cashewnuts and coconuts cream.

PALAK CHICKEN

CHF 25.00

Saftige Pouletfleisch Stücke in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gekocht / Succulent pieces of boneless chicken cooked in mildly spiced spinach with ginger, garlic and spices.

CHICKEN VINDALO

CHF 24.90

Poulet und Kartoffeln pikant, nach südindischer Art zubereitet / Chicken and potatoes (spicy) prepared in South Indian style.

Scharf / Hot

KADHAI CHICKEN

CHF 26.00

Saftiges Pouletbrustfilet, gekocht mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten, verfeinert mit Fenchelsamen, Koriander und Kräutern / Chicken with onions, capsicum and tomatoes, garnished with fennel seeds, and herbs

Scharf / Hot

* Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert. All dishes are served with Basmati rice.

LAMM / LAMB

ROGHAN JOSH/ LAMB CURRY

CHF 27.50

Eine Nordindische Köstlichkeit . Zarte Lammfleischstücke mit lngwer, Knoblauch, gerösteten Zwiebeln in roter Sauce / A perennial north Indian favorite. Tender lamb pieces prepared ginger, garlic, with roast onions in a red sauce.

LAMB TIKKA MASALA

CHF 32.90

Lamm im Tandoori-Lehmofen gegart, danach mit Kreuzkümmel, Koriander und einer Zwiebel-Tomaten-Pepperoni- Mischung gekocht / Lamb baked in a tandoori oven, then cooked with cumin, chopped Coriander alongside crunchy onion and Capsicum,tomato masala.

Empfehlung vom Chef!

LAMB KORMA

CHF 28.00

Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche, Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne,Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen / A dish from the kitchen of the Mughal Emperors; Tender lamb pieces cooked in a mild sauce of spices, cream, almonds, coconut and cashews

LAMB VINDALO

CHF 28.50

Lammfleisch und Kartoffeln pikant, nach südindischer Art zubereitet / Lamb and potatoes (spicy) prepared in South Indian style.

Scharf / Hot

LAMB PALAK

CHF 27.00

Mildes Lammcurry mit Spinat gemischt / Lamb curry with spinach and mild spices

LAMB CHENNAI EXPRESS

CHF 29.90

Lammfleisch in special Chennai sehr scharp sauce / Lambstuck in special Channai too Spicysauce.

Scharf / Hot

LAMB PAPRIKA

CHF 29.90

Lammfleisch mit Paprika und verschiedenen Gewürzen / Lambstuck in Peporoni and north indian spices.

Scharf / Hot

* Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert. All dishes are served with Basmati rice.

Fisch & Meeresfrüchte Gerichte / Fish & Seafood Dishes

FISH CURRY

CHF 25.00

Fisch gekocht in feiner Currysauce, gemischt mit Curryblättern, Fenchelsamen, Zwiebeln,knoblauch, Ingwer, Tomaten, Kreuzkümmel, und wenig Tamarinde / Fish cooked with fresh curry leaves, fennel, onions, tomatoes, cumin, garlic, Ginger and a bit of tamarind.

FISH KOKOS

CHF 25.00

Fisch gekocht in feiner Tomaten Zwiebeln,knoblauch, Ingwer currysauce Kreuzkümmel with kokonut / Fish cooked with fresh curry leaves, fennel, onions, tomatoes gravy, cumin, garlic, Ginger and coconut sauce.

FISH VINDALOO

CHF 26.00

Fisch und Kartoffeln zubereitet in einer exotischen, scharfen Soße, nach original südindischer Art / Fish filet and baked potatoes prepared in exotic hot gravy with original South-Indian spice.

Scharf / Hot

CREVETTEN CURRY

CHF 29.00

Crevetten zubereitet mit Ingwer, Knoblauch und speziellen Gewürze / Prawns prepared with ginger, garlic and special spices

JHINGA TIKKA MASALA

CHF 34.50

Crevetten im Tandoori-Lehmofen gegart, danach mit Kreuzkümmel, Koriander und einer Zwiebel-Tomaten-Pepperoni- Mischung gekocht / Prawns baked in a tandoori oven, then cooked with cumin, chopped Coriander alongside crunchy onion and Capsicum,tomato masala.

Empfehlung vom Chef!

JHINGA VINDALOO

CHF 32.90

Crevetten und Kartoffeln nach südindischer Art zubereitet / Prawns with baked potatoes prepared in South Indian style

Scharf / Hot

CREVETTEN KOKOS

CHF 29.90

Crevetten zubereitet mit Ingwer, Knoblauch und speziellen Gewürze in Koko Sauce / Prawns prepared with ginger, garlic and special spices in coconut gravy.

JHINGA PALAK

CHF 29.00

Crevetten in mild gewürztem Spinat, Zwiebeln und Tomaten / King prawns cooked in mildly spiced spinach with onions and tomatoes

* Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert. All dishes are served with Basmati rice.

TANDOORI SPEZIALITÄTEN / TANDOORI SPECIALTIES

PANEER TIKKA

CHF 27.90

Hausgemacht Indische Käse mariniert mit Jogurt, Kräutern und Gewürzen, am Spiess im Tandoori ofen gebacken / Homemade Indian cheese with yoghurt, herbs and tandoori spices, roasted on skewers in a traditional Tandoori oven (Clay oven).

Vegetarisch

CHICKEN TANDOORI

CHF 28.90

Gegrilltes Pouletschenkel mariniert in Joghurt, lngwer , Knoblauch und gewürz / Grilled chicken (with the bone) marinated in yogurt, ginger, garlic spices.

CHICKEN TIKKA

CHF 28.90

Poulet Filet mariniert mit Jogurt, Kräutern und Gewürzen, am Spiess im Tandoori ofen gebacken / Boneless chicken marinated with yoghurt, herbs and tandoori spices, roasted on skewers in a traditional Tandoori oven (Clay oven).

CHICKEN HARIYALI TIKKA

CHF 29.90

Spezialität des Küchenchefs – Poulet filet , mariniert mit jogurt, korriander Mint . Ingwer und grünen Kräutern und traditionellen indischen Gewürzen / Boneless chicken marinated in yoghurt with fresh green coriander and mint with ginger, garlic paste and indian spices.

TANDOORI SHAHI JHINGHA

CHF 34.90

Riesencrevetten mariniert in Joghurt mit Knoblauch, Ingwer und Gewürzen, grilliert im Tandoor-Ofen / King prawns marinated in yogurt with garlic, ginger and spices grilled in the Tandoori oven (Clay oven).

FISH TIKKA

CHF 29.00

Fisch mariniert in Joghurt Knoblauch, lngwerpaste und Gewürzen / Fish marinated in yogurt with garlic, ginger and spices grilled in the Tandoori oven (Clay oven).

* For every tandoori dish rice and Lentils will be served / Alle Hauptspeisen servieren wir Ihnen mit Basmatireis

BRIYANI REIS / RICE

CHICKEN BIRYANI

CHF 27.90

Reisgericht mit Pouletfleisch, Rosinen, Nüssen, Zwiebeln, Gemüse und Gewürzen. / Rice-dish with chicken, raisins, onions, vegetables, nuts and spices.

LAMB BIRYANI

CHF 29.90

Reisgericht mit Lammfleisch, Rosinen, Nüssen, Zwiebeln, Gemüse und Gewürzen / Rice-dish with lamb, raisins, onions, vegetables, nuts and spices.

VEGETABLE BIRYANI

CHF 25.90

Reisgericht mit Gemüse, Rosinen, Nüssen, Zwiebeln und Gewürzen / Rice-dish with vegetables, raisins, onions, nuts and spices.

JHINGA BIRYANI

CHF 32.90

Reisgericht mit Crevetten, Rosinen, Gemüse, Mandeln und Gewürzen / Rice-dish with prawns, raisins, vegetables, almonds and spices.

KINDERTELLER

*Bei den Kindertellern ist eine Kugel Vanille-Glace inbegriffen

VEGI KORMA

CHF 15.50

Saisongemüse an einer tulsi-Spezial einer milden Safransauce.

CHICKEN KORMA

CHF 17.50

Pouletbrust an einer feinen Rahmsauce aus Safran und verschiedenen Nüssen

THALI

VEGETABLE THALI

CHF 28.00

Vegetarische Platte mit verschiedenen Spezialitäten: Dal (Linsen), Palak Paneer und (gem. Gemüse), dazu Basmatireis, Raita (Joghurt),Papadam und Mixed Pickles.

CHICKEN THALI

CHF 32.90

Platte mit verschiedenen Spezialitäten: Dal (Linsen), Chicken curry und Sabzi (gem. Gemüse), dazu Basmatireis, Raita (Joghurt), Papadam und Mixed Pickles.

LAMB THALI

CHF 36.90

Platte mit verschiedenen Spezialitäten: Dal (Linsen),Lamm Curry und Sabzi (gem. Gemüse), dazu Basmatireis, Raita (Joghurt), Papadam und Mixed Pickles.

JHINGA THALI

CHF 36.90

Platte mit verschiedenen Spezialitäten: Dal (Linsen),Crevetten Curry und Sabzi (gem. Gemüse), dazu Basmatireis, Raita (Joghurt), Papadam und Mixed Pickles.

FISCH THALI

CHF 34.90

Platte mit verschiedenen Spezialitäten: Dal (Linsen), Fisch curry und Sabzi (gem. Gemüse), dazu Basmatireis, Raita (Joghurt),Papadam und Mixed Pickles

MIXED THALI

CHF 42.90

Platte mit verschiedenen Spezialitäten: Dal (Linsen), Chicken curry, Lamm Curry und Sabzi (gem. Gemüse), dazu Basmatireis, Raita (Joghurt), Papadam und Mixed Pickles

Indische Desserts / Indian Desserts

FIRNI

CHF 8.50

Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln und Postazien / Milk pudding with rose water, almonds and pistachios.

GAJJAR-KA-HALWA

CHF 8.50

Eine Indische dessert spezialität aus Karotten, Milch, Zucker und Nüssen / An Indian dessert speciality made with carrots, milk, suger and nuts.

GULAB JAMUN

CHF 8.50

Hausgemachte Hüttenkäsebällchen mit Trockenmilch, frittiert und In Zuckersirup und Rosenwasser getunkt / Home made cottage cheese balls with dry milk, fried and dipped In suger syrup and rose water.

MANGO KULFI

CHF 7.90

Hausgemachtes Indisches Eis mit frischer Milch mit Mango, blanchierten Mandeln, Pistazien und Kardamon / Homemade icecream from fresh milk and Mango with blanched almonds, Pistachios and cardamom.

PISTA KULFI

CHF 7.90

Hausgemachtes Indisches Eis mit frischer Milch mit pistazien , blanchierten Mandeln, Pistazien und Kardamon / Homemade ice cream from fresh milk with pistachios with blanched almonds, Pistachios and cardamom.

MANGO CREAM

CHF 7.90

Indische mangocreme mit Nüssen und Kokosraspeln.

EIS UND HEIS

CHF 9.50

Heis Gulab Jamun mit Vanille Glace / Hot Gulab Jamun with Vanille Ice cream.

Empfehlung

Glace

CHF 4.00

Vanille Glace, Erdbeer Glace, Scholade